Интерес

Есть стараюсь мало,
Пить стараюсь мало.
Интересно стало:
Ни мочи, ни кала.

Минимум прогресса:
Нет потери веса.
Ради интереса
Изгоняю беса.

Интерес понятен:
Мир неадекватен.
Одолеть без пятен,
Ссадин или вмятин.

Промочили ноги
На большой дороге
И не в синагоге
Думаем о боге.

На заборе галка,
За столом гадалка.
И чего-то жалко,
И кого-то жалко.


Рецензии