The end

Кажется, на днях во мне скончался поэт,
Он ушел не попрощавшись
И даже не посмотрел мне вслед .
Уходил он медленной походкой,
Будто бы заставил кто ...
Я выглядела неловко, бросая на пол перо
И мне хотелось бежать,
Понимая,что бесполезно
Остается только ждать
И впустую надеяться.


Рецензии
Погиб поэт, невольник чести
Накачука я грамм двести
или даже полведра
чтоб воскрес он до утра

Ай би бэк ;) ;) ;)

Алексей Федин   05.06.2014 22:55     Заявить о нарушении