идите на х... й!!!

я в переходе
поющим рифом,
живым аккордом,
простою рифмой,
души стриптизом,
долблюсь в пространство -
кромешной слизи
в глубоком трансе.
я будто глыба
в больных наростах,
пою для рыбок
что безголосы,
пустоголовы,
и бесхребетны.
ты даришь слово -
они монету
зашили в тело -
где было сердце
что б медь звенела.
рабы инерций!
они то - звери,
то все же люди,
на самом деле
лишь - х.й на блюде!
их глушат током,
их убивают,
но их ни сколько
не убывает.
мишени в тире,
любимцы страха -
плывите мимо -
пошли вы на х.й!


Рецензии