Время

Я любимую мучаю
Не от случая к случаю.
Обстановка рабочая,
Убедился воочию.

Не поправить слезами нам
Что порушено ранее.
Постоянным экзаменам
Подвергалось сознание.

Слёзы ветром осушены.
Не дождёмся отдушины.
Доброта заморожена.
Кто бы врезал по роже нам.

Время – вещь скоротечная.
Годы – части мгновения.
Жизнь – понятие вечное,
До кончины – не менее.

Время – штука колючая.
Солнце – вечно за тучею.
Я любимую мучаю
Не от случая к случаю.


Рецензии