Меня теперь, ещё сильней пугает

Меня теперь, ещё сильней пугает,
Души моей, пустое увядание.
И как всегда всё то, о чём мечтаю,
О скалы разобьётся на прощанье.

Уйдут и дней, весёлые моменты,
И вместе с ветром чувства улетят,
Как стая птиц, на старой киноленте,
Умчится вдаль, тоскливо прокричав.

Уйдёт и молодость, и сила раствориться,
И больше я, возможно не смогу,
Писать стихи, что мне дают забыться,
На сером увядающем лугу.


Рецензии