Я хочу твоей крови!

Я хочу твоей крови!
Слышать крик полный боли!
Сапогом врезать по душе!
Что бы раны все в соли!
В мыслях только лишь горе!
Кулаком по твоей щеке,
Бить сто раз,- всё в побоях!
Что же это такое?-
Как хочу боль отдать тебе...

                (июль 2013г.)


Рецензии