Окунуться бы в Лете...

Потеряться в ночи,
Лунным светом одетой...
Звездный друг, не молчи,
Познакомь меня с Летой.
Покажи мне где
Воспоминания кружат,
И тропу при луне
Декорируй стужей,
Нарисуй струйкой дыма
Мне дорогу до Леты,
Не пройти чтобы мимо
Этой призрачной ленты...
Мне бы в речке той
Окунуться разок,
Чтоб забыть, друг мой,
Как весь мир сей жесток...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.