Безопасность и выплата зарплат в частном секторе

Мне хотелось сказать пару слов
Об аварии страшной, случившейся,
Быть возможно из-за того,
Что КамАЗ был с лихвой нагрузившемся.

Этот случай выходит из тех,
Где владелец в погоне за прибылью,
Не боится свершить страшный грех,
И играет работников жизнями.

Частный сектор сегодня силен,
И налоги с него, всласть, взимаются,
Но нуждается в пристальном он
Госконтроле зарплат, безопасности.


Рецензии