Милые глаза

        1
Улыбалась я прохожим,
Улыбалась солнцу я.
Улыбалась я похожим,
Просто людям на тебя.

Гасла на небе звезда,
Начинался день. 
Рисовала я тебя;
Получилась тень...

      Припев:

Образ твой я представляю,
В солнечных лучах.
Я везде его встречаю,
В травах и цветах.
        2
Ветер тихо прошептал:
"Посмотри - сюда!"
Для меня нарисовал
Милые глаза.

Я пошлю любимый мой,
Солнечный привет.
Буду рядышком с тобой,
Излучать свой свет.

        Припев.


Рецензии
Очень нежно..Нравится))

Кристина Селезнева   18.07.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом, Светлана.

Светлана Айсберг   18.07.2013 19:10   Заявить о нарушении