Даниилу Еременко...

Роняем снова грусть в ладонь,
А ты улыбкой отвечаешь...
На крыльях Ангела с Небес
Ты иногда нас посещаешь...

Тебе уютно...Хорошо...
А мы тебе шары пускаем...
Ах, милый Даня, наш малыш!..
Все очень по - тебе скучаем!
18 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии