и утро нам дано
жалко спать
день так богат простором солнцем счастьем
и утро нам дано чтобы вставать
и жизнь дана друг с другом повстречаться
и я всем существом стремлюсь к тебе
и я всем существом своим с тобою
и нам дано рождение в судьбе
с тобой
единственной моею и родною
Свидетельство о публикации №113071800687