Главное

Кто в твоём родился теле -
Ты попробуй, угадай !
Под метель иль звон капели -
Всё не важно, ерунда !

Главное - каким ты вырос -
Осознал ли суть свою,
Из Огня ль ребёнка вынес,
Душу потеряв в Бою ?!


Рецензии