Я сегодня во сне улыбалась...

Я сегодня во сне улыбалась,
Там счастливее всех я была!
Там я мамой стать собиралась,
Там природа мне сына дала...
Во мне два сердечка билось:
Большое и чуть поменьше.
Я в этот сон влюбилась
Любовью одной из сильнейших.
Во сне было так прекрасно,
И счастье текло через край.
Теперь я желаю страстно
Позвонить и сказать: "Забирай!
Забирай и меня, и сыночка,
Приезжай за нами скорей!"
А вокруг пусть безлюдная ночка
Нам подарит свет фонарей...
Я сегодня точно решила,
Что сына хочу подарить.
Я тебя одного полюбила,
А хочу вас обоих любить.


Рецензии