Восход!

Уже повеяло прохладой
И покрывало ночь своё,
Отбросив и надев халаты
Восход лучистый призовёт !

Одежды Света и Мечтаний,
Любви и Радости босой,
Играя на Лучах Свободы
Во тьме я вижу образ твой !

Ещё не чётки очертанья,
И контур полусонный - всё ж,
Я верю в Вечности скитанье -
Мимо меня ты не пройдёшь !


Рецензии