Ну, вот! Приехали, ребята!

Ну, вот! "Приехали", ребята!
Еще один пошел "сидеть"...
Внушают всем, что виноват он,
И что-то там сумел спереть!
Кривых берез вагонов двести...
А, может, больше. Знает кто?
Я говорил, что будут "вести"?
И, что "посодют", ни за что!?
Ну, вот! Его и "посадили"!
Еще и Пете дали "срок"...
Что пять детей осиротили,
Судейским это невдомек!
И "веселит" страна родная!
О, как же круто веселит!
Другой такой страны не знаю,
Где каждый ждет, что "посидит!"
18.07.13. 18.ч.40.мин.
Еще в 9 утра я разместил стих
"Посодют". И меня не подвели из СК,
Суда г. Кирова и лично судья Блинов!


Рецензии