я больше не скажу никому люблю

я больше не скажу никому "люблю",
И привязываться тоже ни к кому не стану.
Просто теперь все от жизни беру,
И тебе не скажу, как скучаю.

В моей жизни один ты родной,
И такого, как ты, я больше не встречу.
Спасибо, что был все то время со мной,
Но ничто в нашей жизни не вечно.


Рецензии