Вальс Встреча

Море волнуется, пенно шипит
 В бок корабля ударяя,
 Знаю, что милая ночью не спит,
 Встречи со мной вспоминая
 Вахту стою, но в мыслях она,
 Сердце тревогой колышет,
 А за кормою бушует волна
 Брызгами в спину мне дышит

 Вальс, этот вальс
 Кружится звездное небо
 Вальс, этот вальс
 Видно, судьба, так хотела
 Вальс, этот вальс
 Счастье в глазах заискрилось
 Было понятно даже без слов,
 То, что любовь в нас вселилась

 Время бежит за волною волна
 Солнцем луну заменяя
 Знаю, увижу в порту я тебя,
 Скоро моя дорогая
 Ветер доносит запах аллей,
 Город рассветом встречает,
 И ожидание радостных дней,
 Душу мою окрыляет

 Вальс, этот вальс
 Кружится звездное небо
 Вальс, этот вальс
 Видно, судьба, так хотела
 Вальс, этот вальс
 Счастье в глазах заискрилось
 Было понятно даже без слов,
 То, что любовь в нас вселилась


 15.07.2013
 РИМ


Рецензии