Настрой моей души

Лучи я солнца соберу в ладошки,
И брошу на дорогу пред тобой.
Затем черпну я радости три ложки,
Чтоб дух поднять тебе мой дорогой.

Ты - моё счастье, радость, вдохновенье.
Пусть ветер донесёт мой зов любви.
Тебя догонит и подарит настроенье
Весеннее - настрой моей души...

Как хочется сказать:"Не расставайтесь
С любимыми своими никогда." -
Да каждою минуткой наслаждайтесь,
Пока вас любят, жизнь коротка.

Мы каждый раз прощаемся в надежде,
Что нам судьба подарит встречу вновь.
Вернёшься ты любимый как и прежде.
Подаришь свою нежность и любовь.

Ведь мы без слов друг друга понимаем,
Когда ты рядом беды ни по чём.
В разлуке по друг другу мы скучаем,
Свою любовь мы крепостью зовём.

С тобой мы станем солнышком большим,
Пусть всем уютно будет рядом с нами.
Из наших душ поделимся теплом,
Своею радостью и светлыми лучами.


Рецензии