Секс в СССР

А говорят, что секса нет..
 И все же - как-то мы рождались
 пока завязывал, краснея, ты мне бант
 Все демонстранты видом любовались

 Закрывши срам портретами вождей,
 отгородясь призывом кумачевым
 Мы делали и делали детей
 Под тексты первомайских, блин, речевок

 А в феврале в роддомах был аншлаг
 И во дворе мы пили водку для сугрева
 Кричали: Маша!! (Зина, Лена) Что там? Как?
 В снегу стоя, бывало по колено

 Ты помнишь, как ходили на парад?
 Я шла и то краснела, то бледнела
 Опять рожать.. который год подряд!!!
 Скажу всем "нет"! И снова "покраснела"...


Рецензии