Ко мне простуда блин пристала

Ко мне простуда блин пристала
И без тебя конечно Гриша
Я еще больше заскучала
Котёнок мой зеленоглазый
Родной единственный желанный
Увидеться б скорей в реале
Касание рук улыбки взгляды
Чаю попить и прогуляться

Иль в интернете пообщаться
Вот моё лучшее лекарство
От всех невзгод на этом свете
Несчастье крупное иль мелочь
С тобою море по колено
Мой ласковый нежный
Любимый бесценный
Тобой живу тобой дышу
Мечтаю ожидаю встречи
И моюсь богу каждый вечер
Чтоб обошли стороной беды!!!!
И мы скорее были вместе...

17.04.2013


Рецензии