Не трогай прошедшую любовь...

Моё сердце полностью закрыто,
Ты одна лишь можешь открывать,
Там, средь волн – один, забытый,
Он продолжает куда-то уплывать…

И если ты однажды встретишь на пути,
Душевных струн ты приведёшь в движенье,
В ответ получишь грустное «прости»,
И с ним для памяти ещё одно стихотворенье…

Они сейчас, как звёзды там сверкают,
Кругом лишь океан, да океан,
Одну тебя стихи лишь окрыляют,
Но ты уходишь, вновь опускается туман…

Не трогай ты его, пусть он плывёт!
И в даль с собою не зови!
Пусть путь себе он сам найдёт,
А ветер пусть наполнит паруса любви!

Любовь ушедшую не стоит повторять,
Она была счастлива и легка,
Здесь главное: нам было что терять,
Не трогай больше призраков пока!!!

18 июля 2013 г. В дополнение к стиху
«Возможна ль старая любовь?»


Рецензии