Ах Гриша, Гришенька, Григорий
Любимый милый дорогой мой
Твои сегодня именины
И я желаю всей душою
Чтобы несчастья и невзгоды
Век обходили стороною
А в жизни спутниками стали
Удача радость и здоровье
Ты очень занят на работе
И потому в сеть не выходишь
Я это понимаю четко
И нет обиды не на йоту
Хоть знаю встретимся мы вскоре
Моему сердцу сейчас больно
Оно наполнено тоскою
Прости что льются порой слезы
Хочется рядом быть мне просто
Необходим как будто воздух
Тебя люблю я жизни больше
Лишь об одном попрошу робко
Где бы сейчас не находился
Чем бы сейчас не занимался
Про свою девочку все ж помни
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113071806634