Вспоминая о тебе, плачет девочка твоя..
Вспоминая о тебе, плачет девочка твоя....
С вечера в вечер на пролёт
Молясь тихонько за тебя
Чтоб обходили стороной
Несчастья горя и беда
Люблю скучаю верю жду
Всем сердцем и душой любя
Гриша поверь ты жизнь моя
Ты знаешь плакала вчера
Достали ссоры и скандалы
Мой дом дурдом напоминает
Тебя так рядом не хватает
Касаний рук улыбки взгляда
На пять минут с тобою вместе
Вселенную бы променяла
Родной единственный любимый
С твоей заботой и защитой
Теплом души и нежной лаской
Прошлись бы легче все преграды
Ты воскреси меня любовью
И новь расправит крылья Ангел
Я ней как в воздухе нуждаюсь
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113071806633