Веточка сирени
Это наш с тобою знак условный.
Там в саду, где к ночи лягут тени.
Будешь ждать ты на скамье укромной.
Я тайком к тебе явлюсь, мой милый,
Утону в твоих объятьях нежных.
Нас с тобой сиреневые крылья
Унесут в простор любви безбрежной.
И когда на склоне лет, седою
Пред иконой стану на колени,
Помолюсь, потом глаза прикрою...
и припомню веточку сирени.
Свидетельство о публикации №113071806620
http://www.stihi.ru/2005/06/19-1310.
Желаю новых творческих удач! :-)
Владимир Полторжицкий 02.05.2014 21:39 Заявить о нарушении