еще не рожденные спят

еще не рожденные - спят
ныне живущие - власть делят,
пытавшийся спасти - распят,
имеющие шанс - не смеют.
мир обречен ,уж не спасти
в толпе затерялись пророки
ведь до людских сердец не донесли
они в псалмах написанные строки..
не прощены,но мы и не жалеем
ведь от грехов нам руки не отмыть
и мы еще в молитвах как то смеем,
силы небесные о помощи просить!!!!!!


Рецензии