Кругом голова

Ночной фиалки
Запах я не знаю,
Ты расскажи мне
Чем он так пленит?
Мне собери букет
Из рифмы,
Обещаешь?
Я  буду очень бережно
Хранить,
И перечитывать так
Важно в дни разлуки,
И вспоминать
Конечно же тебя……….
Откуда ты?
 Не знаю………….
Но мне в руки,
Тебя дает,
Мне кажется судьба……….
И в сердце бьются
Радостные звуки,
От рифм улыбка,
Кругом голова…………
17.07.2013


Рецензии