Я и жизнь...

***
Стальной, холодный скальпель,
Меня отсек от мира,
И чаша моей жизни,
Уже почти пуста…...
***
А  эхо бывшей  боли,
В душевных закоулках,
Еще тихонько бродит,
Там, во внутри меня.
***
Нет, я не сломан жизнью,
Во мне еще осталось,
Желанье быть любимым,
И от любви страдать…...
***
Да мой билет плацкартный,
Тот, что судьба вручила,
Давно прокомпостирован,
И нечего мне ждать.
***
Мне с жизнью не тягаться,
В коляске инвалидной,
И от всего любимого,
Я вынужден отстать…...
***
А женщина желанная,
Все дальше отдаляется,
Никак не догадается,
Чтоб руку мне подать!
***


Рецензии