Ты далеко

 


Ты далеко. Но я ужасно рада,
 Хоть изредка мы можем говорить.
 Знакомство наше для меня отрада
 И расстояние не запретит любить.
 Да, время изменило нас немного.
 У каждого была своя судьба.
 Не знаю я, какой ты шел дорогой,
 Да и моя дорога непроста.
 С годами в сердце хочется покоя,
 А рядом видеть милые глаза.
 И просыпаться с утренней зарею
 Всегда вдвоем. Ну разве так нельзя?
 Ты далеко, но в мыслях я с тобою,
 Звездой на небе я к тебе лечу.
 И, может,встреча станет нам судьбою,
 Я очень сильно этого хочу.


Рецензии