Ты меня услышь

Нежно прикоснусь к тебе губами,
Прошепчу о том, что ты лишь мой.
Сотни колометров между нами,
Но на свете слово есть- любовь.
Обниму ветрами и словами,
Под ноги ромашки постелю.
Сотни километров между нами.
Но тебя, как девочка, люблю.

Только мой! И нет других на свете!
За улыбку эту - хоть в огонь!
Я б с тобой осталась до рассвета.
Дай поцеловать твою ладонь.
Нежно язычок ласкает ушко,
Ты глаза закроешь, мой малыш.
Даже если я - твоя игрушка,
Я - твоя, и ты меня услышь...


Рецензии