любовь поэта

Стара как мир любовь поэта, -
Ждёт бескорыстную любовь,
Чтоб от заката до рассвета
Пьянила вдохновеньем кровь.

Неизречённых слов он жаждет
В покоях царских тишины...
В реальных буднях, знамо, страждет, -
Слова в тоску погружены:

Смешна в наш век любовь поэта.
Ей кличка сэкс? Вздымает бровь
Душа... не верит... Ищет где-то
И кличит прежнюю любовь.

         Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
Это опять обо мне, как недостижимо прекрасное!

Валерий Варламов 2   23.07.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.