Благодарю

  Ты вдохновение моё-моя печаль.
  Обидно встретились мы поздно-очень жаль.
  Пока ты рядышком со мной,
  Я буду ждать звоночек твой,
  Чтобы услышать голос дорогой.

  За эту встречу Бог, Тебя,  БЛАГОДАРЮ!
  Лишь не наказывай за грех меня- МОЛЮ...
  Я столько лет его ждала,
  Искала, мучилась, нашла,
  И удержаться от запрета не смогла.


Рецензии