Не смотрю на тебя, и не вижу...

...Не смотрю на тебя, и не вижу, -
Но забыть, как не мог, - не могу,
Я порою тебя ненавижу,
Сам себе убедительно лгу...
Ведь, чем больше тебя ненавижу,
Тем, наверное, больше люблю, -
Тем, наверное, миг этот ближе,
Где щенком без тебя заскулю...


Рецензии
ОХЪ!!!Очень тонко подмечено)

Яна Ветреная   18.07.2013 18:25     Заявить о нарушении