Ты седой елью обнимал меня

На прогулку вышла с южным ветром,
Возвращаясь, с севера зашла.
Не было ни ступы, ни метелки,
Синеватым облаком плыла.

Веселилась. Распушила волнам холки.
И с грозою танцевала до утра.
Прозвенела каплями влюбленно-звонко,
Ты седою елью обнимал меня.


Рецензии