Как я устал от пустоты

Как я устал от пустоты!
На миг земли б святой коснуться!
И от невиданной мечты
На миг проснуться бы... проснуться!

Кому доверить этот груз?
Вернулся Данте Алегьери,
Но мир был пуст, но мир был пуст -
В пустые он стучался двери!


Рецензии