Время и ты. 10. 10. 2012г
Я стараюсь все реже смотреть,
На тебя! и альбом убираю…
Но вот память никак не стереть,
Безысходность, тоска, погибаю…
И так хочется, просто вздохнуть,
И чтоб выдох и все, больше нет...
И смотреть, на закат ли рассвет,
Знать что все, больше нету страдания…
А 12, помню число..
Ты напомнила, вот она дата….
Может к ней, я засну… не проснусь…
Мне не хочется жить… все напрасно…
10 октября 2012года
Свидетельство о публикации №113071806448
Кристина Селезнева 20.06.2014 22:47 Заявить о нарушении