Быть может слишком откровенно

Мне говорят:
- Ты извини,
Быть может слишком откровенно……
Но что-то шепчет мне внутри,
Родные души мы наверно………
Я написал давно стихи,
Тебе давно, это не важно,
Стихи про встречу
У воды,
Лишь пару строк,
Простых бумажных,
Прошли года,
А может дни………
И вот мы повстречались  снова,
Писать чтоб для себя стихи,
Не потеряться в круговерти,
Писать,
Писать и находить,
Те письма, пусть
И не в   конверте,
А в гигабайтах,
Интернет,
Соединив сердца
И души,
К тебе уносит
Мой ответ,
А что бывает
В жизни лучше?
17.07.2013
____________________________________
Вдохновило письмо от поклонника  моего творчества 
Под ником Сергей Граф


Рецензии