Нечто и Ничто
То, что осталось, ушло в неизвестность,
То, что могло бы случиться со мной,-
То не случилось, всему своё место.
То, что могло бы, быть с нами – ничто,
То, чего в жизни никто не измерит,
Я не из тех, кто бегут за мечтой
Ты не из тех, кто стремится и верит.
Свидетельство о публикации №113071806402