Доза и Роза

Предисловие: Стою на кухне, кушаю шикарную рыбу и попиваю холодненькое пиво. И вдруг, в голове неожиданная рифма : роза - доза. Ну, как бы не особенно, связанные логично. Но решил, немного "поиграться".


Соблюдала бы дозу, до сих пор, цвела б как  роза...

Розу нюхать? В дозу плюхать!

Розу не занюха'йте! Дозу соблюдайте!

Не слюнявте Розу, подсушите Дозу!

Доза не знала Розу, а Роза, стало быть,Дозу. Что и привело - к... Некрозу! (пожалуй, самая удачная фраза)

Нет Меры и Дозы, где "паряться" Розы!

Кто влюбится в Розу, забудет о Дозе!

20.07.2013. 16.54.


Рецензии