потерявши, плачем

Осени запах комом во рту,
ветер с надрывом кричит на деревья.
его провожая в аэророрту,
она на коленях просит прощенья.

мысли ее собраться не в силах,
слов не хватает,ему все сказать.
она для него была самой любимой.
а он для нее - одну ночь переспать.

мелкие капли упали на стекла.
молния, дождь и , конечно, гроза.
лицо ее стало бледным и блёклым.
наполнили слёзы большие глаза.

он шел в самолет, она бежала за ним.
уже понимая, насколько он значим.
старая истина: живем-не храним,
а потерявши, все-таки плачем.


Рецензии