Моей Ане

Много пепла и боли внутри.
Ломай нервы, распарывай вены.
Со мной и с собой говори,
Бей кулаками о стену.
В кровь. И руки и душу.
К черту. страхи и маски.
Только горечь, которая душит,
Только водка и черные краски.
Заливай алкоголем безумие,
Выдыхай помешательство через нос.
Мы сегодня с тобой не думаем,
И не ищем ответ на вопрос.
И вопросов вообще не осталось.
Не осталось совсем ничего.
В сердце раненом-самая малость-
Сто раз прОклятое имя его.


Рецензии