Ночное
Получилась херня-не картина.
Мы размеренно, медленно падаем вниз,
В нас живого всего половина.
Не смотри нам в глаза, в них давно только тлен,
Сердце вырвано, съедено болью.
Мы так ждали поддержки, любви, перемен,
Но надежды изъедены молью.
И порезы опять как браслет на руке,
Алым шрамом-знак нервов и страха.
И мелькает огонь наших мечт вдалеке,
Но потом всё развеется прахом.
Свидетельство о публикации №113071806308
Линда Нельсон 25.07.2013 21:18 Заявить о нарушении