Встреча в поезде

Нас с тобой соединили
Ночь... и перестук колес...
Ненадолго мы уплыли
В то, что в жизни не сбылось...
Ты доверчиво уснула,
Не убрав руки моей,
А наутро упорхнула
В мир расплывчатых теней...


Рецензии