Ремонт канализации как акт веры

Вчера мы проводили акцию благодарения . Час все наши соседи с детьми благодарили Творца за спасение . Поводом было то что уже около месяца мы страдали от проблем с канализацией . Наши братья по отсутствию разума - арабы - строят нам дополнительные комнаты . В итоге деньги они получили , а сделали работу наполовину , что создало потоп сточных вод около подъезда .Никакие переговоры , просьбы , угрозы не помогали . Карающий меч Аллаха висел над нами , и говорить с ним можно было сколько угодно и безрезультатно  . Переговоры с ними были подобны хождению по абсолютно скользкой вертикальной стене . И вот  после вчерашней акции дело было сделано ! Сегодня уже заканчивается ремонт !Нет предела нашей благодарности Творцу !Ну а мы конечно получили урок - и урок веры и урок практический - приглашать арабов строить значит стать себе врагом .Счастлив тот , кто учится на чужих ошибках .  Слава Творцу ! Это раскрытие Машиаха в нашей жизни !


Рецензии