Будь со мной, любимый мой

Будь со мной, любимый мой,
Будь со мной,
Будь всегда самим собой,
Будь собой.
Пусть улыбка с лица
Не уйдет,
Пусть любовь твоя ко мне
Не пройдет.
Чтобы вместе нам с тобой
Быть всегда.
Чтоб беда к нам не пришла
Никогда.
Чтобы я была с тобой
Как за каменной стеной,
Будь со мной, любимый мой,
Будь со мной!


Рецензии