В мире, каждый миг неповторим
Хоть бесконечно времени течение,
Мы изменить всё к лучшему спешим,
Но часто тщетны все наши стремления,
Мы реки поворачивали вспять,
Есть и такое на истории страницах,
Бездушно рушить, но не созидать,
Стирать с Планеты, города и лица,
Мы- Человеки, высшее звено,
Провозгласившие себя богами
И неизменное, изменено,
На голубой Земле, под небесами,
За наши, несмерение,зависть, блажь,
Нам Боги посылают испытания,
Увидим как же хрупок мир весь наш,
Стихией погружённой в истязания,
Вдруг плиты тиктонических парод,
Пошлют на сушу страшное цунами,
В миг погребая под собой народ,
С разноязычными их голосами,
То задрожит отчаянно Земля,
Зловещей амплитудой девять боллов
И реки слёз опять бегут в моря,
Неоднократно так уже бывало,
Мы на одной Планете всё живём,
По сути нам уж не до конфронтаций
И сами от себя Мы чудо ждём,
Чтоб прекратилось истребления наций!
18.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071806225