Не взлететь

Ты исчезаешь утром на заре,
Мне одиноко в этом январе,
Ты увлечен своей затеей
И мне лишь остается
Считать дни и недели!
Мне одиноко наблюдать
Со стороны -
Как ты идешь куда-нибудь.
И в этом феврале мне
Не уснуть!
Мне остается только ждать
И слезы молча лишь глотать!
* * *
Мне не взлететь в небо,
Оторванных крыльев не вернуть,
Не закричать и не вздохнуть!
Мне не взлететь в небо,
Оторванных крыльев не вернуть,
Не закричать и не вздохнуть!
Мне не взлететь!
* * *
Мне не заснуть этим летом,
От того что ты рядом где-то.
Не встретиться взглядом,
Лишь в спину глядя -
Проводить! Так мне и надо!
Ты увлечен своей идеей
И мне лишь остается
Считать дни и недели!
Я так устала ждать,
И часы без конца подгонять!
Мне остается только ждать
И слезы молча лишь глотать!
* * *
Мне не взлететь в небо,
Оторванных крыльев не вернуть,
Не закричать и не вздохнуть!
Мне не взлететь в небо,
Оторванных крыльев не вернуть,
Не закричать и не вздохнуть!
Мне не взлететь в небо,
Я верю что ты -
Рядом где-то!


Рецензии