Веселитесь! Это можно...

Веселитесь! – Это можно –
Пейте водку, господа,
Только будьте осторожны –
Там, за дверью, города –
Острова любимых женщин,
Континенты светлых лиц,
Сто дорог к седым и вещим,
Да тропинка к миру птиц…

2011-2013


Рецензии