Посвящается Пифу Дане Певцову

Открытый добрый взгляд,
Улыбка на лице,
Все хорошо, не надо волноваться…

Ты солнцем был, горел , сиял…
Так много понял и познал…
Не все успел.

На радугу отправился так рано,
Скажи ну как же так…?
Вот только знать, ответа не дано…

Но, знаю я хоть ты и далеко,
Однако для меня ты всегда рядом…
Ты ангелом летаешь над землей.

Храня всех тех, кого любил и любишь…
Остаться светлым, ведь не каждому дано….
Пусть небеса хранят тебя…
Гори, свети , улыбчивое Солнце…
18.07.2013


Рецензии