Всего лишь одно мнение, не обязательно верное, но,

Приговор уголовный был вынесен,
Через годы после деяния.
Он, возможно, продуман и выверен,
И весомее покаяния.
И конечно, всего не знаю я:
Воровских преступлении всей тяжести.
Не берусь совершать дознания,
(От того, не скрываю радости).

Я не суд, но фигуру опальную,
Не считаю верным усиливать.
Я пишу про мистера Навального,
(Не способен сегодня увиливать)
Потому что желаю выявить,
Весь возможный циклон событий.
Из страны б его лучше выдворить,
И другие обрезывать нити.

Предпосылки возможных последствии
Постоянно растущих тарифов.
Выступают намного уместней,
Всех различных толков и мифов,
И они череда морских рифов,
На пути корабля - государства.
Натолкнуться на них - будет лихо,
И опять та игра повторяться.


Рецензии