Женская душа...

Женская душа сошла невольно
с высоты в холодную  метель...
Заблудился ветер в чистом поле
и погас вдали ненастный день ...
В серебре застыли ветви клена,
ожидая солнце по весне....
Женская душа в ночи безмолвной
облетает сумерки во сне...

Рвется в облака  -
быль моя иль небыль....
Вешняя вода,
талые ручьи....
Женская душа  -
это крылья неба ,
Женская душа -
это соль земли .....

Женская душа - она от Бога,
помогли ей ангелы в пути...
Затянула вьюга у порога
до рассвета песню о любви....
Но взметнулись ледяные стаи
белых птиц  к невидимой звезде...
Женская душа порой не знает ,
что живет наперекор судьбе..

Владимир Ильичев.


Рецензии
Понравилось)

Оксана Нездийминога   18.07.2013 17:22     Заявить о нарушении